Niña de fuego

Miguel Angel Torrez

Ya te vas...

!Niña de fuego! ! Ojos de sol!,

labios ardientes, mirada púrpura,

alma de sal.

Socavando con tu cuerno plantas puras,

fieles recuerdos, mentes sin miedo,

cuerpos sin mal.

Y golpeas en el alma y truncas sueños,

dañas risas, rompes cielos.

Y te vas... ! Niña de fuego! dejando a tu pasar,

solo tristeza, solo lagrimas

y sal.

Y hoy que te llevas mi amor en tu maleta,

devuélveme tan solo en tu mirada,

el arte de vivir sin tu presencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.