MI MADRE

un poeta lirico

MI MADRE

Mi madre no me compró juguetes ( no podía)
pero me regaló dicha,
no me regaló en cumpleaños,
pero me dio alegría,
no me compró manjares
me alimentó con su vida..
Mi madre no me dio estudios
pero me enseñó a enfrentar la vida,
no me abrazó tanto
pero me dio la ternura infinita;
que ejercía con la mirada
con inmensa maestría..


Mi madre no me compraba ropa
pero con sus manos me vestía..
Mi madre no me reprendía
me enseñaba con ejemplos
y como estrella resplandía..


Mi madre no tuvo apoyo
su compañero se dio a la huida
pero ella era todo
padre, madre, y nuestra compañía,
y nunca permitió un reproche
al que se fuera un día,
nos enseñó a amarlo
y con su ausencia aprendía
pues su falta me hizo fuerte
para volar por la vida..


Mis alas se fortalecieron
madurando con hombría
y tomando su gran ejemplo
me enfrenté con la vida...


Mi madre me dio confianza
me enseñó que en la vida
tienes que luchar
para lograr armonía...


Mi madre ya esta en el cielo
y desde allá me guía,
es como un lucero;
es la estrella que mas brilla
y cuando me siento triste,
es el ángel que me reanima....

 

UN POETA LÍRICO
Agil 03/09/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Luis Morales

    Es hermoso ver tu homenaje al ser que lo fue todo para ti. Gracias por compartir tus letras.

    • un poeta lirico

      Graias Jose Luis, siempre sera un placer poder escribir para ese ser tan maravilloso que Dios nos regalo..Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.