Gritos entrecortados

Diego Nicolás García Contreras

Desgarro intencionado del nervio hipersensible

Erguida luce erecta

Desde el ático al colchón 

Brilla en la oscuridad

Lubricada por los primeros sueños vividos

Luces del volcan se asoman

Y nadie soporta su calor

Ni yo que la sostengo siempre

Entre mis manos quiere traspasar todas las fronteras

Termificar cauces

Fundir el tiempo

Ocurrir tensiones en las miradas

Obelisco de tantas guerras

Bandera de aventuras 

Vértigo absoluto de sábanas húmedas 

Quieren cortarse mis pieles

Para desgarrar el miembro feroz que me amansa

Fiero en desborde

De exportación 

Decoración de tus interiores 

De corazón fugitivo y temperamental

Verga dura 

Desafías al agua

Y a los cuerpos

De entre tu refugio te arrimas 

Para descubrir la vida de los paladares

La cintorsion de las lenguas

El desespero de los labios

Acsricirndo espesas gotas

Entre carcajadas sismicas

Besame la pichula

Exprímela vaina

Con movimientos circulares

Derrota al espacio 

Del salvaje cabello 

Gemidos de dolor 

Placeres de desconcierto 

Extasis por lávate las tetas

Y hacerte estremecer

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2019 a las 02:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.