ME ENCANTAS !!!

VOZ DE TRUENO😉

Cielo azul es tu mirada,

Condena tu dulce boca,

Y tu nariz respingada

Con su respirar me aloca.

Tus pestañas densas nubes,

Tus cejas sendero al cielo,

Tu frente mi beso incube,

Mis dedos calquen tu pelo.

Tus dientes, mi buen tesoro,

Perlas vivas en mi haber;

Como decir que te adoro,

Que has impregnado mi ser?

Si no lo digo, lo intuyes,

Si lo grito te me espantas,

Si hoy alabo tus virtudes

Es que por ellas me encantas!

 

VOZDETRUENO

Imagen de internet

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Hermoso poema de inicio, a fin.
    bambam

    • VOZ DE TRUENO😉

      Gracias Bambam, un placer saludarte

    • Joel Torres

      Texturas de sensualidad declaratoria. Abrazos, me encantó.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.