Vivir

Laura Ontiveros Plaza

No hago más que vivirte,

y lo digo así porque la vida eres tú; 

Me alimento para llenar mi tripa,

y duermo porque mis ojos lo gritan,

sueño porque es mi oficio,

y río nada más cuando ríes conmigo,

vivo para vivirte,

y siento para sentirte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Llenar la tripa?
    bambam desde Chihuahua

  • Lualpri

    Bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.