Hasta pronto

MiliMN

La noche cae,
Es fría
Un escalofrío corre por mi espalda,
¿Quien lo diría?
Quien diría que el día refleje tu partida
Que la noche hele triste por tu aventura,
Triste por una nueva despedida

¿Quien lo diría ?
Luego de tanto tiempo y soledad que te encontraría
Para luego contar una historia juntos,
Para que te hagas dueño de mi vida

La noche es fría y se siente
Tal como se siente fría una despedida,
Que ni el más cálido beso podría acalorar,
Que ni los abrazos o te amo cambiarían el destino cómo está

Te vas, está madrugada
Te vas en rumbo a tu nueva vida
A tus anécdotas por contar
Tu futuro hoy empieza a cambiar

A cientos o Miles de kilómetros no olvides que junto a ti voy a estar,
Cada vez que veas o sientas calidez o bienestar,
En un abrazo sincero que no te podré ya dar,
En algún te amo que por mi mano te haga llegar

Porque es un hasta luego esté día y los que le seguirán,
Tu sigue tu ruta y yo la mía
Ya nos vamos a cruzar
Nunca sientas frío, nunca sientas soledad
Nunca sientas abandono, o que lo estás haciendo mal
Aquí me tienes cuando y para lo que quieras,


Aunque no lo quieras te voy a acompañar,
Porque este amor da para mucho más,
Pues no somos solo dos que por la vida van
Somos mucho más que solo dos con sus almas entrelazadas
Que sin querer queriendo se quedan juntas aunque estén separadas,
Que se aman por igual
Que no se sabe si están destinadas
Pero mi alma de la tuya nunca estará separadas

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2019 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.