HOY SOÑE

MARCELO NICOLAS

 

Soñé que estábamos en un lugar magnifico,

Donde todo es amor y armonía

Donde solo tú y yo existimos

Soñé con un lugar lleno de flores

Donde nos acostábamos uno al lado del otro

Y podíamos percibir el aroma

Del pasto verde y tierno

Nos inundaba el perfume de jazmín mesclado

Con el de las rosas y margaritas.

Soñé que tomados de la mano corríamos por

Praderas y nos prometíamos amor eterno.

Soñé también que te perdía

Y ese mundo lleno de alegría

Poco a poco desaparecía.

Y las praderas llenas de hermosas flores

con pastos verdes y tiernos

se secaban a medida que mi corazón te extrañaba.

Soñé también que me moría.

Hoy soñé que te soñaba,

Y en ese sueño tú ya no estabas.

  • Autor: MARCELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.