Tu vida, un vuelo miserable.

walter rafael aguero gomez

Allí,

 estaba el nido abandonado

construído con emociones de dolor.

Los valores

se confundían con el miedo;

mientras la tristeza

envolvía todo en la ausencia.

Tu mirada 

buscaba un porvenir siempre perdido.

Tus labios temerosos

dejaban escapar el veneno

que habitaba en tu corazón.

La ira 

era el arma

que aniquilaba lentamente tu alma.

La eclosión

dejó salir tus miserias

que se habían sembrado en el abandono.

Tus alas llenas de estiércol,

al escapar

de esa grieta vestida de refugio,

equivocaron el vuelo.

Era un vuelo elegante,

eras ave rapaz,

buscabas la presa fácil,

todo lo que favorecía tu cacería.

Viajabas por la vida

con un miserable

oculto en lo profundo de tu interior.

Lleno de carencias

debes despertar,

aterrizar en tu realidad,

recuperar tu dignidad,

buscar el bien...

Entrégate a la vida

con una sonrisa,

recupera lo perdido,

busca el poeta

que sembró la vida

en tu ser.

El amor te conducirá al Creador.

Volarás alto como el águila;

confianza y nuevas fuerzas

encontrarás...

 

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 18:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Las debilidades y miserias humanas, fluyen en las crisis.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.