GRACIA SOBRE GRACIA

marimar2

Tu gracia

Cuando me encontraba en soledad

Viniste tú y me cambiaste la vida

Me llenaste de tanta alegría de tanta paz

Me devolviste la esperanza y la vida

 

No fue una religión ni una tradición

Fue tu amor por mí un madero y tus manos

Fuiste quien le devolvió la razón de vivir

A mi corazón para que volviera

Volviera a reír, a cantar, y luchar

 

La razón de mi inspiración por que

Es en todo lo que veo en donde te encuentro

Estas en mis versos en la ternura

De la mañana, de los padres, de los niños

Y  en aquellos enamorados eternos de la vida

 

Me diste tanta gracia la puerta al cielo

Solo con acercarte y abrazarme

Basto para que la soledad la tristeza y el olvido

Se fueran y en tus regazo descansó pudiera hallar

 

Todo tiene color todo tiene una canción

Porque me amaste sin merecerlo oh mi buen Jesús

Para ti la fuente de la eterna felicidad

Todo lo que soy lo que tengo y lo que seré

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: marimar2 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin Dios no somos nada
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.