Charlas bobas !

Ney Bueno D.

-- Mira !

--¿Que? 

-- la luna, parece una uña de bebe!!!

-- sí...

---Sabes que la luna es hueca?

-- No, ¿Quién dice?

-- Es un almacén de naves extraterrestres

-- No es cierto!, La luna es de queso!

-- Sí fuera de queso ya se la habría comido el conejo !!!

-- Los conejos no comen queso, comen zanahorias!!!

-- ahhhhh.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.