¡¡HAY UNA PLEGARIA EN EL VIENTO!!

Mirta Elena Tessio



¡¡HAY UNA PLEGARIA EN EL VIENTO!!

Tengo para ti una ola de mar
que abraza tu sentir
que envuelve mis latidos
sin nada que ocultar.

Ríos de primaveras
navegan en mis ramas,
todas mis fantasías
enredadas en mi alma.

Nos arriman los recuerdos
la música es nuestro consuelo.

Tal vez haya distancia
todo un océano de silencios,
pero sé que estás ahí
pronunciando mi nombre
y abrazando mis te quieros.

Hay una plegaria que susurra el viento
atravesando los campos dorados
en mis veranos y tus inviernos.

Y esa plegaria que anida en tus versos
ese poema que guardas a escondidas,
y que al buscarte yo encuentro,
es esa hoguera que me mata
y me quema a fuego lento.

He viajado en tu mirada
y recorrer en barcarola
tu amada Venecia.

Y como en los sueños
veo a través de tus ojos
el verde azulado de aquellas olas.

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.