Sinestesia

Philo-posia

El desarrollo de mis ejercicios críticos concluyó como patrimonio del sentido común. El aroma de su color, la forma de su voz. Todo encerrado en un conjunto de solemnidad despiadada. Ni el Arjé, ni mil fuegos del devenir, dan luz en este estrecho pasaje del ser que se es, al ser, que no se es. Pensar no me hace existir, no obstante, si pensar me concibe, entonces me pienso una idea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.