No se que pasa.

MARFRAM

Creeme que ni yo se que es lo que me pasa

espero que no me este desesperando por acabar con esto

quiero gritar, pero quiero callar

quiero estar tranquilo, pero en cierta forma eres mi problema.

 

quiero dormir, pero solo sueño contigo,

quiero hablar contigo y solo escucho tu voz

a miles de kilometros

quiero convivir contigo pero me voy a la luna

 

y tu en la tierra,

lo escribiré de lo mas vulgar

pero creo que solo así podré explicarme

me gustas demasiado creeme eso

 

que eso no lo siento, eso lo vivo

eres tan genial y yo ....

pero el detalle que yo soy social y bueno tu ..

creeme que trato de no acosarte,

 

pero como evitarlo si estamos en tantos sitios sin que

uno ni el otro se ponga de acuerdo,

no se que es lo que me pasa,

no se que es

 

seria el miedo, al rechazo

o seria que solo era una mentira

todo lo que te exprese esa occasion

pues espero que no sea demasiado tarde para darme cuenta.

 

 

poemas de MARFRAM______Derechos reservados 2019

 

poema dedicado a Dra. SMUC.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 13:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.