AMOR SENTIDO…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Respiro por el aire que respiras;

vivo por tus momentos sentidos,

estoy en las nubes por tu voz

en mis oídos.

 

El romance sensible,

la unión de unos labios

en un beso tierno.

 

Como el viento que choca los albores,

trayendo la brisa a tu rostro,

 con aroma a flores.

 

Un abrazo,

un beso,

 un gemido,

compresión por

los momentos vividos

 

La satisfacción es la alegría,

de compartir los instantes

más bellos de la vida.

 

El dolor y la piquiña en la piel,

por el sentir del ayer;

lo sensible y deseado

de un cariño eterno.

 

Eres el amor que vive en mis suspiros,

brotas por el calor de mi piel

en zumbidos,

eres y serás… Mi amor sentido

 

ERESMIAMORSENTIDOTEAMO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Eres el amor que vive en mis suspiros,

    brotas por el calor de mi piel

    en zumbidos,

    eres y serás… Mi amor sentido




    Que bonito señora poeta.
    Muy bellas letras.
    Gracias.
    Un abrazo.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gracias violeta por recordarme ese amor sentido que llevo desde hace tiempo en mi por esa dama que pensamiento bonito que has escrito yo lo sentí saludo mil abrazo para ti mi amiga de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.