Este profundo amor.-

Carlos Gustavo Gerez

Pausadamente tus ojos desvestían mi piel,

Sin piedad con tu locura me amaste con pasión,

La desnudez de tu cuerpo me hizo perder la cordura

Y me ahogo en tus besos indecentes que me quitan el aliento,

Siento como te envuelves atando tus deseos en mi pecho,

Inquietante mujer que habitas en mis noches,

Que hurtas mi alma dejándome vacio.

 

Entre la humedad de nuestros cuerpos, que arden como llamas,

Brotaran  las rosas perfumadas de este amor descontrolado

Que mueren y renacen en las noches en que jugamos a perdernos

Y encontramos en placeres. 

Aferrados, apretados, envuelto, sofocados y hambrientos de amor,

Pusimos un candado a nuestra habitación para dar riendas sueltas

Al deseo mutuo de desvestir nuestro cuerpos desenfrenado 

Que en esta noche insaciable, buscaran los primeros rayos de sol.

 

Comencé a amarte esta noche sin piedad,

Me convencieron tus ojos que desvestían,

Sin desenfreno mi piel que se entrego a ti,

Por este profundo amor que sentimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.