Para Victoria con victoria..

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

"Aún miro tus ojos y siento cariño,
y por más lejos que te encontres
siento como vuelvo a ser un niño.

Lastimé mucho mi corazón
Sin tener alguna razón
pero ahora está dulce y fuerte
porque el amor cambió mi suerte.

Mis manos solas han estado
porque, las tuyas, aún quiero sentir
ni el sudor las ha acompañado
porque vos decidiste partir.

Y está bien que te vayas,
sos libre de elegir
pero sé que cuando callas
tu corazón, a mí quiere ir.

Sé feliz con vos,
sé plena en soledad,
mientras yo escuche tu voz
me inundaré de felicidad.

Quisiera ser un rey
y librar mi batalla.
Y cuando esté frente a la ley
gritaré como un loco el atavío que tu madre dice cuando te llama...

¡Victoria!"

Marco Antonio Saborío Parreaguirre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.