Esa canción,no es canción.

Elisa es

En este punto no canto para ser escuchada,

Mis letras no hablan de ti, o del amor que no es amor. 

Navego en estos mares porque soy un ser de agua salada. 

Y este corazón de canciones y prosas lucha por un sueño que no está escrito en algún muro. 

Libertad es un estado de felicidad plena.

Y quiero volver a casa, a ese lugar de amor al amor. 

¿ Ves mi piel ahora? 

No hay colores, estoy en blanco y negro. 

Lanza la flecha, atrapa uno de esos cuerpos hermosos. 

No soy yo. 

No soy esa persona.

No soy una persona. 

Perfecta asimetria límbica. 

Giro naturalmente, con la naturaleza. 

La libertad está en mi, estoy hecha de ella.

Y brota, ellos no pueden, ellos no son.

Ellos son sólo ellos.

Corre, corre, corre, vive tu perfecta asimetría. 

Lanzáte al mar más extenso, allí no podrán escuchar tus sonidos. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, andry briceño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.