Quítame el sueño.

Paquetito

Quítame el sueño.

Que no pueda pensar en otra cosa

que no sean tus besos.

Qué no pueda dormir

ocupado en pensar en tí.

Quítame el sueño.

Que quiero seguir contigo,

por si acaso durmiendo

me quede dormido,

y mi mente, sin mi razón,

no vaya a buscarte en mis sueños.

Quítame el sueño.

Despierto en mis pensamientos

recreándome en tu imagen,

una y mil veces

y que la noche pase, si quiere.

Quítame el sueño.

Que quiero verte,

escribirte y amarte.

Que dormido no siento

ni puedo hablarte.

Quítame el sueño.

Que siga besándote,

que son tus labios mi alimento,

aunque no sean reales

los dibujo en mis pensamientos.

Quítame el sueño.

Que estando despierto

puedo viajar a tu lado

y respirar todo tu cuerpo.

Quítame el sueño.

Que quiero escribir lo que te amo.

No puedo estar sino muerto

si no te siento a mi lado.

Quítame el sueño.

Que no quiero irme todavía,

nadar quisiera y navego

entre tu mirada y tu alegría.

Si este cuerpo, que no es mío,

se quedara esta noche sin fuerzas,

y rendido cayera en el limbo,

dejaré que mi último pensamiento

vuele contigo al infinito,

en un viaje tan largo

que me dará igual quedar dormido,

porque estando a tu lado,

será un placer haber vivido.

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 02:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Poema lleno de sensualidad
    bambam

    • Paquetito

      Gracias por tus palabras Bambam.
      Sigamos disfrutando de la poesía.
      Un abrazo.

    • Paquetito

      Me alegra que te guste. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.