Señorita Xunán

Pablo

Señorita Xunán,

No entendería la poesía sin usted,

Mis letras y las palabras serían tan vacías,

Si usted no hubiera llegado,

A la vida de este plebeyo;

Sentir su mirada sobre mí,

Fue como ver lucíernagas,

En estas noches oscuras.

Por ello,

Dedicarte este sentimiento que profeso,

En los segundos que se consumen,

Me permiten dinamizar mís días,

En versos y prosa.

 

Señorita Xunán,

Te amo,

Como una consecuencía directa,

De latir en sincronía a ti;

Te amo como una convicción,

Rebelde que guía este sentir,

A un plano escrito y sentido,

A un plano revolucionario y casi constitucional;

Te amo,

En noches de sinceridad sobría y alcohólica,

Te amo señorita Xunán,

Como el soplo de vida, 

Que conservo cada día a latir y respirar de ti,

Y de los chíngos de recuerdos que me diste.

 

Te amo Señorita Xunán 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2019 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.