Algún día.

Dan Júpiter

Me voy tranquilo a la playa

las olas persiguen mis pies

y tú estás allá, hasta el otro lado donde no se puede ver

quería alcanzarte pero me canse de naufragar

 

en esta escena no estas tu, pero siempre lo estarás

presiento que algo bueno va a pasar

si un dia llegaste tu

alguien más lo hará

 

y yo estoy mirando nuestras fotos

reviviendo todo lo bueno

viendo mis heridas, todo lo malo

pero qué más da, los dos estamos en otro extremo del mar

 

es hora de aprender a beber

dejarnos de mirar...

dejarnos de fumar

hay quien un día nos comprenda

que nos devuelva lo que fuimos un dia

al amar.

 

Regresé de una gran depresión, les amo.

  • Autor: Dan Júpiter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.