abundan los recuerdos

Dante C.

La ventisca es más pura que aquella flor que

Mese la cuna de aquel niño, que abre los ojos por vez primera

Así es la luz par el enamorado, fuerte dolorosa, silenciosa

Como si fuera la muerte que cae a media noche borrando el pasado.

Días antiguos no tengo más recuerdos.

Que una rosa que adormecía mis labios,

Las noches se asían brisa de un encanto mágico

Las flores eran más alegres que el llanto de alegría,

Que ha dejado la carrera en la boca de un triunfador.

 

La solitaria abundancia de la noche que paresia día

Era si mal no recuerdo mí mayor  regalo que yo a ella podía entregar,

Solo se que las nubes lloran por que se ha ido

 Mi  amado sol  ha dejado hala odiada solitaria hambruna de besos.

 

 

 

Que vago es llorar por el beso que paso ase tan

Solo ase unos momentos

Mejor reír para sea un buen

 Recuerdo.

 Mejor seria meter la mano al fuego que pegarla a su cuerpo,

Mi boca se siente feliz de sentir el espejo de lo

Que siente mi corazón

 Al leerlo.

 

Lo siente el viejo el niño lo mese el viento luego el olvido

Que será lo que ocultan las palabras amor o esperanza

 

 

Ahora la ciudad duerme en la penumbra de besos,

Mejor la insistencia de un beso que el terror de un cuerpo.

O que en la soledad de la noche o solo es miedo

Romper cada parte de l corazón que te amo fue la venganza.

 

Que dejo cada parte de la solitaria alma.

 

fin

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2009 a las 16:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante C.

    aun nadie encuentra la palabra oculta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.