Corazón

Héctor García

Si alguna vez pregunté por ti,

será quizás porque soñé contigo,

porque algunas veces te sueño;

Porque algunas noches

aún me duermo pensando en ti.

 

Tu ausencia no ha sido suficiente;

En mi corazón no hay nada diferente

y cada latido lo dedica solo a ti;

 

Contigo nunca fue tan negra la noche,

ni la calle llena de gente

tan triste y solitaria como lo es sin ti.

 

Mi mente y todo lo demás me dice

que debo resignarme porque te he perdido,

pero mi corazón, aún enamorado,

para nada se rinde

y me repite cada noche que no es así.

 

Héctor H. García

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 19:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.