Adiós

Jonatan7

Que linda sonrisa tenías,

Como cuando las estrellas sonríen,

Con una estrella fugaz,

A nosotros los mortales.

 

Que hermosa te veías,

Cuando despertabas a mi lado,

Como una princesa,

Sacada de un cuento inventado.

 

Cuando no estábamos juntos,

Podía sentir tu presencia en la mía,

Porque en el corazón te llevaba,

En mi corazón te guardaba.

 

Tus labios eran como un elixir,

Curando las enfermedades de mi corazón.

Pero así como algo te cura,

Te puede matar…

 

No creí decirte adiós nunca,

No creí vivir la vida sin tu amor,

No quería,

No lo aceptaría.

 

Pero…

 

Pero como en el amor,

Todo parece temporal,

Así fue nuestro tiempo juntos,

Limitado a nosotros mismos.

 

No creía que terminaría,

No quería, no lo aceptaría.

Pero como la lluvia es libre de ir y venir,

Así querías estar tu.

 

Solo recuerda, amor mío,

Que cuando pienses en mi,

Aunque sea por accidente,

Es porque estoy deseando

Volver a tenerte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 17:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.