Houston, ¿dónde está el problema?

Joseponce1978

" La guerra es paz, la libertad es esclavitud, la ignorancia es el poder"

George Orwel

 

Y el mono bajó del árbol

para ponerse a fabricar bombas

cuando el poema converso

aún no había renegado de su fe.

Se debe coartar la libertad

del homínido hacedor de misiles

para evitar que torpedee

la línea de flotación poética

y airee a los cuatro vientos

el secreto profesional

con el fin de llamar la atención

que no encuentra en su hogar.

Nunca podrá aplicar la justicia

el homínido del botón rojo

mientras su vanidad le impida

ser justo consigo mismo.

 

Postdata: cuando voy al médico para que me mire la almorrana y con su tratamiento no me sana, no me paseo por la sala de espera para decirles al resto de pacientes que el médico no me ha curado y así ganarme la atención de éstos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.