Taza de té (6)

OscarCampos

Cuanto tiempo ha pasado,
el tiempo no sabe de tiempo,
cuando el tiempo se te amarra
al alma, no sabes cuánto esperas.
y cuando esperas, la esperanza
se te amarra al alma, no sabes,
cuánto amas, la esperanza y el tiempo,
se te amarra al alma,
como ave en vuelo,
besará tu alma, aunque no regrese
estará en tus ojos y las estrellas.

Así esperas, ya no importan otros sueños
Hay una necesidad,
De tener una presencia ausente,
Hay un vacío,
del amor que te acompaño,
del espíritu hecho vida latente,
ya no está en esa silla de mimbre,
Cuantas palabras, cuantos sueños,
Cuantos hijos tuvieron sus brazos.
Leerás cada día el diario,
¿Para qué? te preguntas cada amanecer,
Solo una oración lo mantendrá aquí,
En gestos, hablando de sueños perdidos…
Piensas en esta maldita espera.
Quizás,
Lo veras regresar por el horizonte,
Aunque recibas su cuerpo,
Aunque nada recibas,
Estadio
Campo de emociones diseminadas
Campo de destrucción sin horas
Sin tiempo…sin memoria,
Pero las aves regresan,
a buscar su nido,
a la propiedad de su canto,
algunos perdieron sus alas,
pero ninguno el vuelo de su espíritu.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.