Memoria de las manos.

A. Martinez

 

En éstas resecas manos,
que acarician con palabras
el papel y los recuerdos,
guardo versiones de tu cuerpo,
el revoltijo de tus cabellos
envolviéndome los dedos.

 

Te voy sintiendo inmensa,
como el país más lejos
y el océano más grande.

 

Desde la voluntad,
me nacen ojos,
con ellos sigo los caminos
hacia tu garganta,
y en ella busco la voz,
que se propaga
en los confines de la tierra,
y choca contra mi amor,
que la levanta y le pone alas.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Precioso de verdad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.