adiós sin decir adiós

guanaco tiburón

A cuantos les han pasado,

Vivir un sueño romántico,

Pensar que nada en el mundo importa,

Pensar que tú mundo es ella,

Querer como jamás has querido,

Amar y pensar, ella es tú destino,

 

Mi querer me dejó

Me abandonó

Yo tan convencido que era mi camino

Pero se fue sin preaviso

Bien me recuerdo como nos conocimos

Ahorra no olvido que se fue sin decir adiós

 

Vivo como un pez atrapado

Es que la verdad no comprendo

Lo nuestro no termino pero tampoco sigue

Lo único que queda es la duda, y duele

Duele no escuchar su tierna voz

Duele que se fue sin decir adiós

 

Quien me dice que hago?

Sigo un sueño

Con posibilidad de perderme

O dejo de una vez esta ilusión viviente

Quisiera verla y saber

Por qué se fue sin decir adiós,

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 13:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Tu sabes porqué te dejó
    Un gusto leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.