EL PASADO

Alberto A Robles (Loco soñador)

TODAS LAS HISTORIAS

SE ESCRIBEN EN EL PRESENTE

PERO EL PASADO ES EL UNICO

QUE NOS LAS RECUERDA.

ALBERTO A. ROBLES

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.