FELIZ CUMPLEAÑOS

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


A la negrita Tully

 

Te repiten mis versos sin nombrarte

y estás presente en mi modesta prosa;

eres mi musa, mi terrena diosa,

mi trinchera, mi escudo, mi estandarte.

 

Está pronta mi voz a recobrarte

porque tu ausencia me parece odiosa

como la espina que perdió su rosa

y ciega punza al que quisiera amarte.

 

Ven pronto, mi amor, que me hace daño

el mundo sin tu cálida presencia;

quiero estar a tu lado como antaño.

 

Es triste prolongar esta experiencia

cuando podemos compartir hogaño

nuestras vidas en mutua complacencia.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.