Ángel

Mariane

Mientras analizaba mi vida
termine recitando una poesía,
poesía y oración para mi alma
porque cada palabra me abrigaba.

De pronto me encontraba llorando
flotando en una nube de emociones
con el alma en pedazos
sin entender mis preocupaciones .

Hice un llamado
Un ángel guardián en segundos estaba a mi lado
Una loca me sentí!
Pero llevo ya toda una vida así;
sonreí al verle, dudando de sus proezas
más confiada estaba que el me quitaría lo que me pesa .

Dije; que haces aquí ? Todavía sin entender,
que mi ser asustado lo había invocado a él
Me has llamado contestó apurado !
estás en problemas y ni cuenta tú te has dado.
No hay una alma en el mundo
que el cielo no contemple particularmente,
Has dejado que te invadan demonios
Esos que hacen que tu alma este en insomnio.

Como la oración lo dice ,seré tu dulce compañía
Por el resto de tu vida!
Estaré contigo de noche y de día,
Aunque te aburras de la monotonía
nunca estarás sólo porque te perderías
Y si tu quieras volar yo te alcanzaría.

Ahora toda ha cambiado
Pues un ángel guardián está de mi lado.
El escucha mis suspiros
Esos que del cuerpo se me escapan
Mientras voy sacando las espinas
Esas ! Que he tenido a lo largo de mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariane (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Mariane.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • WandaAngel

    Bellas tus letras!!

    Nosotros los Ángeles siempre atendemos los suspiros del que nos necesita🙂🙂
    Cariños, Angelwanda

    • Mariane



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.