Los 7 cielos

Antonio Encinas Carranza

Hay un mundo

Al otro lado del universo

Más allá de los siete cielos

Es un astro inmenso

Donde no hay movimiento

Y se escuchan muchos quejidos

Y demasiados llantos lastimeros.


Son lamentos mudos.

Que ensordecen al escucharlos.

de seres que vagan silenciosos.

Son de andar lento.

Que vagan sin dejar huellas en su camino

Y no tienen destino.

 

Son seres que se comunican

Con clave cifrada, encriptada

Asimétrica e híbrida.

Que solo pueden leer

Los que no pueden ver

Ni entender lo que no saben.

 

Se hablan sin hablar

Se miran sin mirar

Y se tocan sin tocar

 y se olvidaron de amar.

 

Es un mundo donde van

Los que no quieren morir.

Los que nunca renuncian 

A los placeres del buen vivir.


 Los que denuncian a los pensamientos

por agresivos y obsesivos

Y conviven con la absurda melancolía,

 La especulación y la indiferencia.

 

Donde las virtudes

Siempre lánguidecen

Y nadie les pide que perdonen.

Y nunca jamás mueren


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

D. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.