¡TE ENTREGO MI CORAZÓN¡

Josefina Bravo

I

Amado y eterno creador

Para que hagas en mí

 La labor más preciosa del planeta

Quiero que  sea  un instrumento divino

Una  habitación donde reine el eterno

Y que  sea digna de tu adoración

Para que de su interior

Derrame un exquisito perfume

El aroma puro y genuino

Que  aromatiza el altar del altísimo

El lugar más perfecto

Para anhelar lo excelso

Que solo nos pude  dar Jesucristo

Cuando dejamos que nos transforme tu amor

II

Por medio de mi oración

Te pido que me des la unción

Que solo nos puede dar tu Santo Espíritu

El consolador por excelencia

La dulce y pura esencia

Que nutre mis esperanzas

Cuando las fuerzas me han fallado

Porque mi fe siempre he centrado

En el Dios de lo imposible

Aquel que de lo invisible

Hace el milagro más creíble

Porque su poder es majestuoso

Su nombre es Jehová de los Ejércitos

El poderoso en batalla

III

¡Delante de tu presencia¡

Y por medio de mi plegaria

Te presento  el corazón

Que sea ha endurecido como una piedra

Pulveriza y desmenuza toda  barrera

Con tu poder padre de la gloria

Has del tu aposento

El lugar de hermosos encuentros

Lleno de paz y armonía

Donde tú seas su compañía

Su escudo y su guía

Durante los momentos tristes

Porque tú prosperas y bendices

Al que de corazón te venera

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/04/2.019

07:15 A.M

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 08:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado te entrego mi corazón, has de el un sitio de honra y gloria, a mi creador y mi dueño¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.