LLEGAR

emiliodom

    El día en que ustedes paren de correr, llegarán.La idea que la gente tiene de la eternidad es estúpida; piensa que dura para siempre porque está fuera del tiempo.. La vida eterna es ahora, está aquí,y a ti te han confundido hablándote de un futuro que esperas, mientras te pierdes la maravilla de la vida que es el ahora. Te pierdes la verdad. El temor al futuro, o la esperanza en el futuro, da lo mismo con proyecciones del pasado. Sin proyección no hay futuro, pues lo que no entra en la realidad no existe:Las cosas solo serán cuando deben ser, por mucha prisa que te des. La realidad, no es algo que se pueda forzar ni comprar.Se trata de ver la realidad tal como es.Lo que la sociedad te enseñó a atesorar no vale nada.Lo que la historia te legó con honor, no vale a penas nada, porque tienes que vivir con libertad el ahora, separado de los recuerdos que están muertos; solo está vivo el presente, y lo que tu, vas descubriendo como en el como real.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 04:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.