DESCUBRIMIENTO

frankcalle



Llegas de momento

y me quedo sin palabras.

No sé si llegas

o si no llegas

o si te has ido

o si no estabas.

Pero sí, hoy llegas

cuando menos lo esperaba.

llegas de pronto,

entras y sales,

jugando al amor,

y yo, sin saber dónde estabas.

 

Llegas intensamente cuando menos lo esperaba.

Toda una vida juntos, felices, pero acaso incompletos,

confundidos en la rutina de la existencia humana.

Jugando al amor, improvisadamente,

sin saber dónde estaba.

Pero hoy llegas de pronto,

sorprendentemente viva,

cuando menos lo esperaba.

Siempre te he soñado así,

juntos hemos hecho nuestras vidas,

nos hemos querido,

hemos sido felices,

adoración es poca palabra.

Sí, hemos estado juntos, pero sin vernos totalmente, 
viviendo en la misma casa,

durmiendo en la misma cama.

Acaso por eso éramos invisibles,

siempre tan cerca,

jugando al amor sin saber dónde estaba.

Pero hoy llegas… y fue un descubrimiento:

abriste en mi vida todas las puertas;

llenaste de luz hasta los rincones más tristes,

entre poemas que comienzan y sin ti, no acaban.

No importa el tiempo transcurrido,

no es tiempo perdido,

es amor acumulado,

como regalo divino

que nos sorprende,

que nos abraza.

No importa el tiempo transcurrido,

juntos hemos encontrado el camino,

juntos hemos descubierto

que el amor recomienza

precisamente allí donde se acaba:

nunca entrando por la puerta;

siempre  entrando por la ventana.

                   Frank Calle (27 / abr / 2018)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 02:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Mucho se dice para explicar el tedio en la pareja; se dice que la rutina es la causante de la separación, porque acaba con el amor. Entonces entremos por la ventana, terminemos con la rutina, y salvemos al amor…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.