Un beso y un adiós

Julian cuevas

Con un beso consagramos nuestro idilio,

Lamento que lo nuestro terminara

Y que  tu oscuro adiós llegara,

tengo celos de ese imbecil que te dice amar

Y tristemente olvidas que yo siempre te supe calmar 

cuando tus demonios te solían dominar.

 

Me dueles en el alma,

y sin ti ya no hay calma

sin ti,soy un niño que no para de llorar

No hay forma de que  lo pueda ocultar,

un te quiero tuyo ,un beso y un adiós

Solo eso le pido a dios que me puedas otorgar.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TAH

    Desgarrador, triste e inspirador, saludos sinceros



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.