Vivir amando tanto y morir del desencanto

Marlene Estrella

Se despide del cuaderno

Con el sol en la portada

Donde se pasó escribiendo

Todita la madrugada

Escribiendo de la vida

Describiendo a quién más ama

Que no es a quién olvida

Sino a quien ella extraña

Ella no es correspondida

Mientras escribe suspira

Sus espejuelos empaña

Expresando su dolor

Expone su gran herida

Mojando el cuaderno con lágrimas

De tanto dolor surge su llanto

Que tanto no puede pasar por alto

Y ella escribe es su cuaderno

Con el lápiz deslizando

Mientras escribe llorando

También se va desahogando

Al plazmar sus sentimientos

que para algunos solo serán

motivo de aplausos

o quizás serviran de aliento 

Paro otros pocos que lloran 

De mal de amor y desencanto

Nadie está exento de eso

Nadie está curao de espanto

Y quién diga lo contrario 

Es que no ha sufrido tanto.

No juzque el dolor ajeno

El mal de amor es su veneno

Por vivir amando tanto

y morir del desencanto.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.