DESEOS

SCRITTORYS

Se viene el apocalipsis

Y solo en tus besos encontrare valor

Recorreremos nuestros brazos, 

Nuestros dedos, atestiguaran tal calor. 💘

 

Pido enseñanza, la vida me atrae a vos

Aunque sean pequeñas mentiras

Digo que te quiero, para no herir tu corazón. 

 

Jamas podria contarte lo que siento, pues presiento, Que moriria en el intento. Por eso lento, te cuento un bello cuento para que te alejes de lo incierto, y veas tu el mundo, desde la cima de la maxima inspiración.

Mira que te ofrezco una vida a cambio de un segundo, no es negociacion. Te protegere como mi dama, te confesare mi maldición. Tu decides si me acompañas, a vivir un sueño solo para dos.

  • Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.