Pasado

MdM

Abrí los ojos, me sujetaban unas manos frías

estaba en una sala blanca y casi vacía

el que me sujetaba era un varón de amplia sonrisa,

en la cama había una mujer soñolienta y cansada,

los médicos me examinaban con mucha prisa

yo me sentía débil, incapaz y entusiasmada

pues dicha gente me quería más que nada

fuimos a lo que le llamaban hogar

todos allí no me paraban de observar

los primeros años pasaron con velocidad

y en todo este tiempo

entendí el sentido de la vida

que se basa en sentimientos

el amor y la alegría

pero no para mí, para los demás

y siempre lo he intentado proporcionar

desde que nací me lo han explicado

por eso lo escribo hoy aquí

porque es de mi pasado.

  • Autor: MdM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2019 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: de mi hija Isabel con 11 años
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.