Tientos I

Wavesdarkness

Hay veces que todo se queda a oscuras, y sólo me queda buscarte a tientas en esta habitación. Hace días que te busco antes de dormir y no me encuentro. Y entonces sólo queda imaginarte.

 

Tus ojos en la noche son como un relámpago que me ciega y luego deja al mundo en silencio, prendiendo hogueras en los míos de topacio y esmeralda.
Y en la pálida luz, mis labios besan tu nombre despacio, arañando cada letra, y me olvido del mío recorriendo tus dunas con mi lengua como si fueras un oasis.

 

Tus manos moldean lento el espectáculo de sombras que es mi cuerpo, como si fueras escultor y yo tu obra del renacimiento. Me esculpes bajando por mi ombligo, siguiendo las sombras sinuosas que reflejan las sábanas sobre mi piel. Me estremezco.

 

Bailo danzas del vientre desnuda, y todo es cálido en nuestro desierto. Mientras mis ojos de serpiente te intimidan, te hipnotizo para que hagas lo que pido. Y mientras yo me muevo, los tuyos se quedan en trance. Tus manos acarician en círculos, llegas a mi centro y yo pierdo la razón entre seísmos.

 

Mi cuerpo se convierte en ríos y lagos que se deshacen entre valles, abriendo grietas de violentos cataclismos, entre las que pueda colarse tu respiración hambrienta. Te llevo a tus límites, retándote a ir más allá.

 

Y al final, nos quedamos tendidos sobre el campo de batalla, como la paz después de los desastres naturales, llena de derribos.

 

Apago las hogueras, y me arropo con tu olor como si no te desvanecieras cada noche, como si pudieras quedarte conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El otro yo

    El recuerdo de una buena noche aunque se haya ido

    • Wavesdarkness

      Gracias por tu comentario, un saludo!

    • Ana Maria Germanas

      Un erotismo rasante, navego en tu mar de tormenta.-
      Magistral.-
      Me encanto.-
      Un cariñoso saludo.-

      • Wavesdarkness

        Gracias por tus palabras, un afectuoso saludo a ti también!

      • alicia perez hernandez

        Apago las hogueras, y me arropo con tu olor como si no te desvanecieras cada noche, como si pudieras quedarte conmigo.
        .............................................
        APAGANDO FUEGOS DESPUÉS
        DE LA GUERRA , GUERRA DE CUERPOS. SALUDOS

        • Wavesdarkness

          Me alegra mucho que te haya gustado, gracias por comentar!

        • Texi



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.