Una flor negra sobre nuestros labios

Rosas Negras

Hay noches en que mi alma sale del cuerpo y camina en soledad por las calles de la ciudad, puede sentir el viento recorrer. He de visitarte amor, este hilo que me tiene separado entre dos mundos. Nunca puedo dejar de amarte, deseo tus besos, besos, besos, besos... esos que me hacen extrañarte y solo estar a tu lado.

 

Amor de mi vida, si hoy todo es fácil nunca me dejarás, si estos versos pueden romper tus mismos sentimientos. No es así, para aquello debe haber uno: que muera yo o el amante. Entonces sobre tu boca debo colocar unos pétalos de esta flor negra, así en cada beso será una desesperación de dolor y muerte del que amas: en ese caso si estás enamorada (o) de mí, me he de arrepentir porque sobre los jardines de una sepultura descansará mi cuerpo. Entonces, hablarle a una flor al oído, de pedirle que solo me permita a mí regalarte de mis labios, será todo distinto. Sobre nuestros pliegues rojizos se habrá escrito palabras de amor y dueños de nuestros cuerpos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Rosas Negras

    Gracias, Elizabeth. Saludos a la distancia.

  • alicia perez hernandez

    INFINITAMENTE BELLO
    COMO LOS PÉTALOS DE LA ROSA
    AUNQUE SEA NEGRA.

  • Rosas Negras

    Gracias, Alicia, saludos a la distancia.

  • Rosas Negras

    Muy hermoso, la rosa negra representa muchas cosas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.