Taza de té (5)

OscarCampos

Las raíces mas enmarañadas,
donde el habitante tan minúsculo,
intenta cruzar los días
sobreviviente de una cacería
tan distante y tan volátil
no entenderá el contenido
de estos días hecho convulsión
se preguntará por su insignificancia.
y por el zarpazo a su habitación.

Junta las hojas de te
cada mañana,
este aroma tan distinto,
das gracias a la vida,
por esta bebida tan silvestre,
que te amarra a la tierra,
cada mañana, cada respiración
cosas tan despiertas y sencillas
en la mesa falta alguien,
en la mesa hay un vacío,
sensación de ausencia y distancia
calienta tus manos 
taza de té humeante,
calienta sus manos,piel entumecida
en una oración tan íntima
a pesar de la ausencia y el dolor…
esperaras los mañanas...

 

 

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2019 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.