F

Santiago Miranda

 

Fracaso sobre fracaso
Día tras día
En una enumeración
Inevitable
Que ya nadie cuenta

Nos agrupamos
Copias de sí
Similarmente
Idénticos
Y al fin expiramos

No sin antes
Haber logrado
Apilar lo duplicado
Atisbar estrellas;
Prenderle fuego

Agoniza un dios en ti
Y en cada fracaso
La senda del ser
Se deja pensar
A destellos:
Nos contiene la ruina

En la ausencia
De sentido y sobra
De placer, dóciles
Figuras de agitación
Sombra y liana: hebras
Del sueño del tiempo

Que no es sino música
Tensión / vibración
Dilatación suspiraba
¿Que tiene que ver eso
Con el fracaso? Nunca
Jamás suficiente
He ahí su fracaso

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2019 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.