RELOJ DE ARENA

german rodriguez

Midiendo las horas con la dura sombra del dolor,

Sin poder pensar ni actuar,
Siendo consumido lentamente por un fuerte ardor,
Vida egoísta que me ah hecho caer en un profundo mar de lágrimas sin poder respirar.

Con él tiempo y sin él, siendo dominado
Por él destino amargo que me toco vivir,
por la divinidad y él calor de vida fui ignorado
Contando cada granito esperando poderme ir.

Caminando sin agua por este desierto
Sin luz vagando en medio de la oscuridad,
Él dolor, la angustia me terminara acabando lo presiento,
Ya no se que es mentira o que es verdad.

La vida gira alrededor de este reloj inerte,
Recuerdos deben acabar al terminar de caer él ultimo grano de perdición
Este alegórico instrumento de niño puedes verte
O quizás veas él momento de tu creación.

Me eh dejado consumir por él tétrico instrumento de la perdición
Reloj de arena acabó de una ves esto,
Este débil soldado en la muerte esta su atención,
Acaba una vez conmigo no ves que solo me detesto?.

Por él vértice abierto dejando caer la fina hilada de arena con cautela,
Oro opaco desprendido mientras llena él frágil cristal del universo
Agrado de observar la arcana arena resbalándose con alerta,
Dolor y angustia sintiendo al escribir este delicado verso.

Ciclos de arena describiendo toda una historia,
Dolor cayendo como cascada de arena
Al menos así veo yo la desolada vida mía.
Sin dejarme ser feliz, solo entre sufrimiento y pena.

Cuando se corte él débil hilo de esta penetrante herida,
Yo no Moriré, sólo moriré porque yo no eh de salvarme,
Reloj de arena entre rosa perdida
Dirá cuando tengo que cerrar los ojos e irme.

Vida fría y inerte veo rasgarse como débil cristal
Vida yéndose lentamente como se va mi alma sin quererse ir
Tendré que bailar en este ritual
Así puedo levantar mi alma y dejar de sufrí.

  • Autor: Jose G. Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2019 a las 04:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.