Dialogando contigo

Pablo

Dialogando contigo,

Sabes lo que te ofrezco desde el corazón,

Te ofrezco un sentir cardiaco,

Un sentir escrito y evidenciado,

En todos mis poemas,

Te amo aúnque tus fotos "fantasmas",

Ofenden mi poco orgullo.

Amarte es lo que me brinda la cordura,

En esta racionalidad ilógica,

Con orgullo reprimido.

 

Amarte es lo que me mantiene aquí,

Y no retirarme a la chingada;

Reitero mi mexicanísimo amor,

Por tí,

Por ello, la medida de mi amor es,

Amarte un chingo y dos montones.

 

Te amo como este bucle cardiaco,

Que palpita por ti;

Te amo como una acción rebelde,

Que ofende mi inteligencia,

Mi consciencia,

Pero te amo,

Como una acción involuntaria,

De mi racionalidad,

Si es que aún hay algo racional,

En esta agónica espera.

 

Te amo con la convicción de latir por ti,

Por la decisión de cosntruír un nosotros,

Y de eliminar mi yo,

En ese mañana que sueño y que sueñas.

Te amo XUNAN,

Como un grito rebeldé que de este mexicanísimo amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2019 a las 02:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.