Bésame

Alex Gramt

Bésame,

Con tu mirada inquieta,

Seduce mis sentidos,

A flor de piel,

A quema ropa,

Te doy la llave,

Que da luz verde,

Para ver la desnudez.

 

Bésame,

Como  una amante,

Que intenta dejar sus huellas,

Para jamás ser olvidada.

Recorre este cuerpo inexplorado,

Con las tintas rojas,

Que emanan tus labios.

 

Bésame,

Entre la timidez y la valentía,

Como  quinceañera,

Y  como una experta.

Baña mi espalda,

El abdomen y el pecho,

Con la fina esencia 

Que destila tu boca.

 

Bésame,

Ignorando la nimiedad,

Que sucede alrededor.

Enseñame que hay,

Escondido en tu mirada

Provocativa y seductora.

Bésame una vez más,

Hasta embrigarme

Con el néctar de tu glándula salival.

 

Autor: Alex de Jesús

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS PROVOCATIVOS Y SEDUCTORES...
    EN BELLO TODO DE PRINCIPIO A FIN.
    SALUDOS Y ABRAZOS AMIGO ALEX

  • Marlene Estrella

    Exelente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.