Porfavor No te vayas

daa411114


Mi corazon se desgarra, al sentir tu ausencia
No puedo perderte. No puedo!
Tus besos llenos de pasión. Tu calido tacto.
Tus ojos verdes, tu sonrisa pura... tu presencia.
Porfavor no te vayas, que sin ti, mi corazon Ya no siente, mi alma se desvanece, y mi cuerpo, poco a poco muere.


por favor no te vayas de mi lado
las noches son eternas cuando
no estas a mi lado me hace
falta tu calor de tu piel morena
y ardiente vuelve pronto
aqui te estare esperando
sabes cuanto te amo
hasta la eternidad vida mia


una mañana me dijiste que volvias
presentía que asi no seria
me besaste en la frente como siempre
esta vez te senti ausente
tu mirada me parece algo extraña
te amo por favor no te vayas...


Te amo, Pero tu me amas a mi?
Me duele no saber la respuesta.
No quiero perderte, simplemente no quiero que te alejes
Te amo! Grito a los cuatro vientos, pero tu ya no estas aqui
Puedo sentir tu ausencia, Lagrimas resbalan por mis mejillas.
Volteo & te veo, corro & te abrazo, Te digo:Te amo
& Te pido porfavor No te alejes amor, por favor no te alejes.

  • Autores: daa411114, cerridwen, cienaga
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2010 a las 15:19
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.