Eternidad

BlackEar

Aspiro a exhalar el aire de un cosmos imaginario

A deambular por los senos de un jardín vital

Quiero ver dos luceros a la entrada del valle

Cantar hacia el viento y gritar ¡libertad! 

 

Contemplar las nubes, cuan raudas y pasajeras

Mientras llamo a la luna, que se eleva entre mares

Su mirada es mi rostro, un umbral en el porvenir 

 

El lamento de mil sepulcros profana mi noche dionisíaca

Me lleva a vislumbrar el espejo del alma 

Y mis manos cubiertas de sabia aúrea 

Tocan el flujo, avanzan hacia la eternidad 

 

¡Eterninad efímera! ¡Eternidad ambiciosa! 

¿Cuánto he de esperar tu desatada magnificencia? 

Hazme caer en el regocijo de la incertidumbre 

Pues los astros se han ido y no me han llevado consigo... 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.