Cigarette

Philo-posia

En la meditabunda noche; tú y yo bajo eternas lunas

Mi boca en tu cuerpo,  tu cuerpo en mi boca

¿Cómo escaparse a tu cálido e inocultable aroma?

Mentiría si negara la paz que me brinda tu cuerpo expuesto a mi lujuria
Abrígame en ti, mientras de ti abstemio me alucino.

¡Pero solo quieres dejarme sin vida!

Y hoy que tu victoria es inminente
Termino de escribir, me recuesto en la silla
y te enciendo nuevamente. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS LUJURIOSAMENTE BELLOS.
    PLACER LEER, PHILO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.