Perdóname

LCRNC



Nunca vi, Nunca sentí el dolor de perder,

Nunca luche con mi propio ser,

Sigo el camino que Dios tenga escrito. 

debo creer en el? muchas veces medito.

siento que fallo, siento que no puedo más y he de dejarme llevar.

el sufrimiento me conmueve , no puedo , no puedo.

quiero llorar. quiero mi corazón remendar.

no puedo, no puedo,

el sentimiento que tengo dentro lo quiero callar.

no quiero tenerlo mas.

perdóname solo busco la forma de expresar

mi mierda si lo crees. mi angustia y dolor. 

mi maldad, quiero volar. quiero encontrar la paz.

medito, medito.

donde encontrar la paz.

mi alma no quiero vivir. 

perdóname.

perdóname..

perdóname...

yo solo aclamo por ti. 

quiero saber que piensas en mi.

te amo.

y nunca pienso que no estas aquí.

perdóname. perdóname..

te amo.

Dios. te amo.

tu estas aquí.

tu estas aquí..

lloraré por ti.

debo dejar de escribir..

debo dejarme ir..

L.C.R.N.C

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2019 a las 15:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Dulce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Todo tiene su momento y su hora, la tuya es estar aquí, asi que a ponerse en movimiento, abrazo tus letras.

    • LCRNC

      Dulce Gracias..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.