LA MÚSICA

Libia Sophia RC


La música nos mueve el alma
los pies, la cabeza y el cuerpo entero
La música nos trae recuerdos
sabores y nostalgias,
Nos lleva a lugares olvidados
y nos trae recuerdos
que parecían olvidados!
La música es mágica
se transporta por el viento
y llega directo al alma
y al corazón!


Con esta, tu música
yo lo tendría todo,
la luna, las estrellas,
la luz, el universo.
Sin ésta, tu música,
la noche no sería noche
y el tiempo no seria tiempo.
Sin ésta, tu música,
No habría distancia,
presente, ni recuerdos,
sólo un vacio, siempre,
dónde la nada es nada
y el silencio es eterno.


Y en el silencio eterno me perdería yo
con tristeza en el cuerpo
con aquellos lamentos
que no tienen ningún sosiego!
Necesito de tu música
de tu sonido celeste
necesito saberte
entre mis brazos y besos
y en las madrugas sentirte
como melodía en la piel, en los huesos!


melodias que transportan tu vida a un mundo soñado
un mundo donde olvidas problemas oh sentimientos
musica que te hace vivir en un mundo nunca creado
sentimientos que dañan se olvidan sin intentos
oh te hace abrir los ojos cuando uno esta cegado
oh cuando estas agotado te llena de aliento.


Oh! La maravilla de tu música
Oh! la vida con la música de tus labios
es pasión, es cobijo, amor!
La vida sería tristeza sin la alegría de tu marcha triunfal!


¿Cómo hacer música celeste?,
si está en tu oír la música,
es como saber que estas muy dentro,
es como saber que la música,
es escuchar una rutina diaria,
y en tu oír la música que canta,
delibera y yo la escucho...
Zoraya (Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Libia Sophia RC (Seudónimo), Jade, Jose G. Rodriguez, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de abril de 2019 a las 15:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Estoy viendo en este preciso instante tu fusionado, del que recién me entero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.